МБОУ "Усть-Кяхтинская СОШ"
Республика Бурятия, Кяхтинский район, с.Усть-Кяхта
  • Савельев Валентин Львович

    Учитель истории, основ безопасности жизнедеятельности, физической культуры

    Савельев Валентин Львович

    Савельев Валентин Львович

    Учитель истории, основ безопасности жизнедеятельности, физической культуры

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Физическая культура
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    Нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Диплом о профессиональной переподготовке по программе "ОБЖ", Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Физическая культура и спорт"

    «Основы Финансовой грамотности» 13.03.23- 14.03.23  БРИОП  16

    «Новые места» (Успех каждого ребенка) 13.03.2023-31.03.2023  ФГБОУ ДО ФЦДО  36

    Особенности обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО и  условия их реализации в работе учителя  29.05.2023-31.05.2023  БРИОП  24

    Преподаватели предмета ОБЖ организаций, осуществляющих образовательную деятельность по программам ОО и СПО   23.10.2023-02.11.2023  УМЦ ДПО  64

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33
    Стаж работы по специальности
    20
    Квалификация
    учитель технологии и предпринимательства по специальности " Технология и предпринимательство"
    Профессиональные достижения
    Грамота  Кяхтинского РУНО, Почетная грамота Министерства образования и науки РБ
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    учитель технологии и предпринимательства по специальности " Технология и предпринимательство"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie